Всё возвращается к истокам

Когда последний луч надежды
Померк, и жизнь утратила свой смысл,
Одену странника одежды,
Но не пойму – зачем мы родились.

Когда заря над морем вновь угаснет,
И ветер его волны всколыхнёт,
Я буду думать о любимом ежечасно,
Пока зарница вновь не полыхнёт.

Всё в мире возвращается к истокам.
Ведь нет у жизни ни начала, ни конца.
Всё видит божье несмыкаемое око.
И грешного не спрятать нам лица.
24. 02. 2011


Рецензии