немного души

Что-то острое в груди прорывается.
Оно же должно было не браниться.
С годами сливалось со мной воедино,
Я не думал,что сгину.

Убегу далеко,где закат превосходный.
Мысли будут со мной навсегда,
Но я разгружу свои мысли
Смотря всем в глаза.

Не буду копаться в душах чужих,
Мне просто интересен их взгляд.
Они синеваты,бывают темны,
Но такие живые со мной,
Как и весь этот мир.


Рецензии