Дотла

Твоё сердце-чёрная река.
И душа темнее ночи.
Я кричу тебе издалека,-
Но не разбираешь строчек.

Я бессильна в этом мире,
Пока им так яро правит тьма.
И сыграю вам сейчас на лире,
Выжидая миг,когда сойду с ума.
Свет так медленно скрывается во мраке,
Но я не могу его догнать.
Спросишь,как готовлюсь я к атаке?
А,никак. Мне суждено свои лучи отдать.
Отвратительно беспомощна в бою.
Я сдалась. Меня пронзает чёрная стрела.
Нет теперь и места в сказочном раю,-
Есть душа,сгоревшая дотла.

Твоё сердце-чёрная река.
И душа темнее ночи.
Ты прощаешься с ключом от моего замка,
Открывавшим свет.
С которым ты покончила.


Рецензии