Посылка

Приходят отправления почтовые,
Приходят запоздало, неожиданно,
Как листья облетевшие кленовые,
Как перья птиц диковинных, невиданных.

Они летят в раскрытые ладони,
Готовые принять дары сердечные,
Неведомы им времени погони,
Их графики другие, бесконечные.

И вот когда иссякнет ожидание,
Сойдутся в небе тайн переплетения,
Коротенькая радость обладания
Заменится историей терпения.


Рецензии