Благодарность

Погоды стоят так себе, ветреные, нелетние
Ходим куда-то, понемногу совершаем поездки
До сих пор случившееся видится как бред, но нет, хехе
"Нет" настолько, что уже не волнует значение понятия повестки

Время работает, как утюг, - разглаживаются складки
Если какая-то непокорна, то ее - обработать паром
Ничего, что вкус накипи на стали прогорклый, гадкий
Сглаживание рубцов на временнОй ткани никогда не проходит даром

В любом случае только одно - благодарность
Прозвучит в ответ на всё, что только угодно
Благодарность - тебе - за вакцину, у которой не истекает давность
И поэтому не важны ни чума, ни война - или что там сегодня модно


Рецензии