Прощай

Без тебя хорошею, как роза цвету!
Не стремлюсь быть какой-то медузой.
Когда любят– это видно за версту,
И тогда женщина становится музой!

Нельзя любовь у мужчины выпрашивать,
Перестань быть девочкой наивной,
Пустую любовь не надо приукрашивать.
Нельзя быть навязчивой, примитивной.

Он предавал любовь и тебя ни раз,
Это мужчина борется до последнего,
А он бросил тебя и получил экстаз,
От слёз твоих, от ума своего бедного.

Что поделать, такова его суть,
Он ненавидит чувства к себе,
Можно женщину предать, обмануть,
И дело совсем, девочка, не в тебе.

Вдумайся, убивает любовь к самому себе,
Он себя ненавидит, относится плохо.
Жалеть его? Пусть горит в адском огне!
Не в экстазе и от страстных вздохов.

Каждый день говорил о любви.
А потом за кулисами клоун скрылся,
Насмешка отпечаталась в крови,
И в глазах лукавая, хитрая искра.

У предателя все получилось,
Была цель, уничтожить любовь,
И поэтому ты смирилась,
Не хочешь быть жалкой такой!
11.07.2023


Рецензии