Тишина...

Они зажигаются в вечности,
Как стебли цветов, подсвеченные
На заре...
Бутоны цветов алеющие -
Звонкие нестареющие
Голоса...
Капли, с листов упавшие,
Жертвою крови ставшие -
Тишина...
Где она кончится страшная,
Былью сегодняшней ставшая
Полоса...


Рецензии