Околдован

Смогла меня околдовать!
Лишь только жаркое желание
Луч солнца жажду я опять
Дала мне страсти испытание!

Как дождь, давно пролились слёзы
Но краткий миг мне не продлить
И вновь ушли ночные грёзы
Будто тяжелее жить

Хочу я в лес, степей просторы
Пусть ничего не изменить
Но моря бриз и в дымке горы
Смогут к жизни вдохновить!

А встречу ли с тобой рассветы?
Былого, видно, не вернуть
Для этого и стих поэту
Чтоб написать и всё забыть


Рецензии