Тост

Слегка подавшаяся коркой и запах дивного лучку,
Картошка жаренная горкой,кусочек сала чесночку,
Чуть припорошенное перцем,томится блюдо на траве
В стаканчиках играет солнце,шашлык шипит на угольке.

Витает запах свежих сосен и  на лице играет блажь.
За это стоит братцы выпить -
                Но чтоб уж не в последний раз.


Рецензии