Р хафизов я чувствую в поэзию вхожу ll

Плагиату нет ! Лг

Никогда не трусил, не дрожу
Одолею все проблемы и угрозы...
ЧУВСТВУЮ...В ПОЭЗИЮ ВХОЖУ @
Плюнул , даже и на ПРОЗУ!
Рвиво взялся , не тужу
Трачу из кредита деньги...
Чувствую... в ПОЭЗИЮ вхожу,
До чего трудны ступеньки !
Тати ставят ,же подножки,
И лишают подленько чернил...
На ступне коровие лепешки,
Где-то , вот у входа наступил !
Сразу шум и гам в народе
НЕ докажешь, даже с паром из ноздрей...
-Так в ПОЭЗИЮ НЕ ВХОДЯТ :
,,ВЫТЕРАЙТЕ НОГИ У ДВЕРЕЙ !!!''

.  100723


Рецензии