За каждый шаг свой - отвечать

Не раз жизнь с чистого листа
Люди, решившись, начинали…
Но получалась часто та,
Какую долго очень знали…

Не предсказать событий ход,
Даже свои, подчас, поступки…
Чаще – тому в жизни везёт,
Кто не привык делать уступки…

Ни жизнь, ни день – вновь не начать,
Нельзя прощать себе провалы…
За каждый шаг свой – отвечать,
Об этом знать – и детям малым!



Если бы жизнь была предсказуемой,
она перестала бы быть жизнью,
и не имела бы вкуса.
                Элеонора Рузвельт


Рецензии