Время

Я потерял родителей,семью,
И в личной жизни я безутешен,
Но время мне дает какой то шанс,и я его ценю,
Хотя бы на пять процентов в жизни ,я успешен.

И я судьбу благодарю,
За то , что я,
не сделал несчастливым,
Моих детей ,мою семью,
Мой брак , что был каким то несчастливым,
Они не родились и счастлив я , что жизнь не стала солнцепеком,
И что они , не стали жертвой солнцепеков,

Какая страшная война,
Внушает боль она,
И мысли разбегаются от страха,
Я плачу, и страдаю ,нет рифмы Ахаю.


Рецензии