***

А зачем же мешать себя
С именами,словами ,лицами??
Если всё это не любя-
Ничего тогда не случится...
Только сердца неровный стук,
И родство наших мыслей кровное,
И тепло чуть дрожащих рук-
Что-то вечное,безусловное...
И стихи обретают смысл...
И лишь тот,на ком рифмы сходятся
В нескончаемой массе лиц
Безошибочно вдруг находится...


Рецензии