возвращение

наш август отцветает как сирень
и клонит оземь спелостью тяжёлой
густой и сочный в кепке набекрень
пропахший вискарём и кока-колой

приморские покинув города
мы окунемся в сумрачную осень
в трясину дел
пустое "как всегда"
не приземляюсь - разбиваясь оземь

и будет нас заботить не сирень

© АТОМ


Рецензии