Так проходят наши годы

Карабкаясь по жизни в гору,
Мы забываем про любовь,
Принимаем разговор за ссору,
Разбиваем лица в кровь.
Встаём с ухмылкаю и злостью,
Не видя радуги вдали,
Бьём по голове тяжёлой тростью,
Редко говорим: "Не уходи!"
Закрываем двери на засовы,
Боимся выйти на крыльцо,
Нося в душе тяжёлые оковы,
Не веря, что вдали светло.
Рождены мы для свободы,
Не слышим детский смех,
Так проходят наши годы,
Кое - как и лишь поверх!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии