Малиновка и дрозд

В мире есть пока места,
Где связи нет, Айфон молчит.
Птица там запросто так
Поет, а не кричит.

Отдохнуть давно мечтаю
В тихом месте, где никто
Теребить меня не станет,
Далеко поток авто. Авто.

Вечером и ясным днем
Хочу я в те места,
Где малиновка и дрозд,
Жизнь легкая проста.

Ставлю я ребром вопрос,
Мечтаю каждый день,
Как малиновка и дрозд
Поют дуэтом мне.

Я работаю, как вол,
Голова в обед трещит,
Раскалился телефон,
Шеф весь день ворчит.

Скоро-скоро и всерьез
Приеду в те места,
Где малиновка и дрозд,
Жизнь без звонков проста.

В отпуске решу вопрос,
Там будут каждый день,
И малиновка, и дрозд
Петь дуэтом мне.


Рецензии