Расстоянье между мною и тобой...

Расстоянье между мною и тобой
измеряется ушедшими  годами...
Мне, кажется, взгрустнувшею порой,
что строят мост те годы между нами...

Смотрю на этот мост издалека,
И, вижу- разделён он на  ячейки...
Но ячейки, не заклеены пока-
Видно, подходящей нет наклейки...

Строят мост, ячейки к ряду ряд,
и, твой образ в каждой из ячеек...
чтоб мост для жизни получил заряд,
как- будто не хватает батареек...

Сил нет твоих шагнуть на берег мой,
я не смогу пройти на берег правый
А у тебя есть в жизни  берег свой,
но всё ж он тыловой, хотя усталый...

Но мост висит, качается слегка,
И не страшны ему  шторма и грозы...
Не склеены в нём наши годы- берега,
пусть будет он началом новой прозы...


Рецензии