Когда заснуть не получилось

Когда заснуть не получилось
И остаётся только месть,
Узреть потасканную милость,
Чтобы во истину воскресть;

Спрячь невиновность в преисподней.
Сложи безмолвие в слова
И говори. Повертуозней.
Взрывая клятвы большинства.

В пылу эмоций, зла и веры
Распнут  ______   любя.
И ты поэт, шарф из мохера
И всё  ______  до фонаря.


Рецензии