Отпускаю любя и обиды не тая

Вот и всё, и конец,
Разошёлся наш венец.
Не смогли сохранить,
Что же так тому и быть.
Я прошу ты люби,
И до утренней зари
Отпускаю любя
И обиды не тая…

Я прошу счастлив будь,
Вспоминай когда-нибудь
Что прошли мы вдвоём,
Путь свой заново начнём!

Пополам наш хрупкий мир,
Утекающий эфир.
Как кометы догорим
И себя освободим.
Я прошу ты люби
И до утренней зари
Отпускаю любя
И обиды не тая…


Рецензии