Вплети мою верность в клинок

Официально занято под песню группой Эдда

Вплети мою верность в клинок
Семью закалёнными нитями.
В колоде есть сто дорог -
Какую из них ты вытянешь?

Смешай мои песни с вином,
Гвоздикой и диким мёдом -
Пируя в краю чужом,
Ты вспомнишь, откуда ты родом,

Посей мои слёзы зерном -
Пусть тянутся вверх колосья,
Я буду твоим плечом
В минуты тоски и злости,

Возьми мои жилы для струн,
Коль скоро твои порвутся.
Пройдут все двенадцать лун-
Найдёшь ли, куда вернуться?

Вплети мою верность в клинок,
Чтоб крепок был меч булатный.
В колоде есть сто дорог...
Но нет ни одной обратно.


Рецензии
БРАВО, ВАРВАРА!!!

Радости Вам! Любви! и Вдохновения! Лора

Лора Лета   13.07.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.