Мой... Улыбка

Мой  лишний  вес
Мне  кажется
НОРМАЛЬНЫМ.
Подумаешь!
100 килограмм.
А две Пятерки(бег)
Излишне дальним.
И
МАРАФОН
Я в телевизоре
видал.
Но 
Если  Чемпион
(хоть Болт)
был  рядом.
Я Выглядел
Смешным детсадом.      


Вот отчего
Я убегаю
Каждый день
Из тех краев,
где
Обитает лень.

Мой  лишний  вес
Мне  кажется
НОРМАЛЬНЫМ.
Я-как мой Кот-
почти что
Идеальным.
Но  отчего 
смеется Мышь,
когда
сказал привычно кышь.
Наверно,
Я почти
Малыш.
А Ты опять
Сказал бакшишь.
Шалишь!


Рецензии