Белым и пушистым

Помни, детка! Если ты белая и пушистая,
То тебе пора в солярий и на эпиляцию.
Ты не встретишь в соцсетях любви большой и чистой.
В прошлом веке осталась родственных душ гравитация.

А сегодня в моде подражание трендам и независимость.
Потому оставь духовность свою за кулисами.
Если ты привыкла воспарять на каблуках над обыденностью,
Вероятно, столкнёшься лбами с гламурными кисами.


Рецензии