Поцелуи твои близки...

Поцелуи твои близки -
В двух шагах от меня,
Но все же -
Болью давят меня тески,
Из слоновьей, моей грубой, кожи.

Поцелуям твоим внимал -
Губ твоих неспешно касаясь...
Но развеялся сон, пропал -
В потолок лишь гляжу, бросаясь

Непристойной охапкой слов -
Служат слабым успокоением;
Ах, застенчивая любовь -
Ах, души и судьбы смятения...


Рецензии