Философское излияние 2

Простите меня за мою непросвещеность отдаленность от просвещености___может быть я действительно на самом деле весьма далек далече долеко весьма распалогаюсь от понемания сущего__но я весьма непонятлив в той области понемания а именно почему это апостолы иудовски придавшие ранее И-Исаю сейчас да и ранее щеголяют в одеяниях присвятых и евляются истиным примером в дияниях праведных?(!)
......
.....
Придавшие Исуса Христа ученики рыбаки пекари пахари гончары Апастолы в святых ходят
Хороводы народов вокруг креста распятия водят
Прощеные что ли кем то в веках в вечности
Блаженствуют в райских кущах в безаботности в беспечности.


Рецензии