На плахе

Я судьбу  на плаху жизни  бросил не скупясь.
Душу лишь просил у Бога сохранить, молясь.
Знаю, что брожу в тумане лжи или вранья, что веками накопила матушка Земля.
Я готов ценою жизни цель свою найти, лишь прошу у Бога душу я свою спасти.
Не ищите черти слабость, нет её во мне и с хозяином мы вашим не сошлись в цене


Рецензии