Я буду сегодня с тобой

Я буду сегодня с тобой
На этом же континенте.
Могу быть нежной весной,
Могу быть пылающим летом.
Могу я нежно обнять,
Могу любовь здесь посеять.
Смогу и околдовать,
Печаль и скуку развеять.
Мои слова как поток
Горной реки и прохладной
Каскадом, прохладой у ног
Взывающей к одночасью.

      7.04          30.06.23


Рецензии