Мои стихи

Они толпятся у дверей
И не заходят
Их шёпот тихий еле слышен
В шуме дней
Моя душа закрыта
В луноходе
А ей хотелось знать
Причудливых зверей

Хотелось их впустить
И долго гладить
Кормить с руки
И мёдом вереска поить
Моя душа закрыта
В луноходе
А ей хотелось буквы
Говорить

11.07.2023.


Рецензии