Шторм в душе

На её душе
была погода шторма,
(ловко ль скрывает
сей факт от других?..)
И решив, что
пути достойна другого,
улыбнулась
на прощание,
и они разошлись.

На душе
была погода шторма, -
начинать с нуля
всегда тревожно,-
это норма...
Всё ж, улыбнулась,
и ушла
в  н о в у ю  жизнь.


Рецензии