Окрылённая Вдохновением!

На фото посмотрела то...

Почему то в глазах,твоих
Карих,
Я не вижу людской доброты,
Видно я то тебя
Заставляла,
Попятам за собою ходить.
В них написано,
Жадность и алчность,
Заплати по долгам,жизнь всю.
Вот  сейчас
Я и писяю сидя
И в нарядах то,
Женских хожу!
Почему же посуду я мыла
И тампоны твои
Вдаль несла?
Видно мама меня так родила,
Что бы женщиной быть
Слегонца!..
Разве била тебя,
Водку пила,
Рукам волю
Давала всегда?
Видно жопа твоя позабыла,
Что в сарайке,
Когда-то жила.
Окрылилась
И вверх полетела,
Мне на голову
Срёшь всё с небес.
Психологией,
мол ты, владела,
Овладел ведь
Тобою и бес!
А мне что,.мне
В лесу и не плохо.
Пил здесь нет,
Топоров не видать!
Я иным,
Вдохновением
Владею!
О природе,мне есть что писЯть.


Рецензии