Крым

Я люблю голубые просторы,
Блики солнца, что светят в воде,
Непреклонные крымские горы,
Как отрадно мне жить на земле!

Ветерок волны мягко ласкает,
Шевелятся от ветра цветы.
А вокруг только море и скалы -
Уголок неземной красоты!

Среди всех просторов страны,
Как ни сладок отечества дым,
Мил мне берег лазурной волны,
Единственный рай - это Крым!


Рецензии