Он поймёт

Мы с тобою не пара
И не друзья
Но каждый раз, знаю точно, не зря
Мы с тобою проводим эти минуты
И вечно смеёмся
В то время кому-то
Так хочется нас назвать парой
К чему?
Ведь я не хочу этих глупостей, ну
Всю жизнь будет лучше общаться с тобой
Чем быть в отношениях
Знаешь, порой
Я даже пыталась это представить
Но эту нам тему, лучше оставить
Один миг с тобой такой бесподобный
Но будь без меня ты, просто свободный.

12.07.23


Рецензии