Планы

«Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах»
Вуди Аллен

Я на белом на листке
Выведу старательно
Список очень важных дел
(Сделать обязательно!):
Не забыть полить цветочки
В маленьком саду,
И с ромашкой  пошептаться
На пути к пруду,
И с кустов малины
Ягодки собрать,
А в конце добавлю:
« о нем не вспоминать», -
Надо же мне Богу
Дать похохотать.


Рецензии