Тайный смысл

Туман спускается на город,
Прохладой тянет поутру.
Загадочное предрассветье -
Люблю бродить в его пору.

Густеет, всюду обступает,
А я, по памяти, иду
Но пелена не отступает -
Я душу в дымке отведу.

Бреду один под фонарями -
Воздух разбавлен «молоком».
Сырость не портит, а дурманит:
Я тайным смыслом поглощён.


Рецензии