Дураком прикинуться несложно

Дураком прикинуться несложно,-
Все мы в этом образе немножко...
Только нужно очень постараться,
Чтобы в нем совсем уж не остаться,-

Клейма не смываются пока...
Не играл бы лучше дурака!


Рецензии