Чтобы жить

Так много в жизни разных правил,
Но я за  драку чтобы жить!
Нас общество всех ставит в рамки:
Что делать , думать , говорить.

Но я за то, чтобы проснуться,
Чтобы своим путём идти,
И под проблемы не прогнуться,
И совесть не растоптать в пути.

Я вижу , что ценнее честность
И очень важно быть добрее,
Принять себя и свои мечты,
Не позволять сломить из вне.

Ты не обязан слушать хамство,
Работать в обществе врагов,
Не стоит в мире впадать в рабство
От жадных , глупых мужиков!

Не стоит в 30 бить тревогу,
Что не богат и не любим,
Не стоит жить в одних упрёках!
Живи велением души.
 


Рецензии