***

Когда так стала уставать -
подьем всегда- и утром ранним,
так много слышать,понимать,
И просыпаться,снова ощущением души.
в покое хочется уснуть,
Но как я им  не обходима-
Тем,
Кто любимы,кем дышу.
Все кисины.
И я любима.
Мурлыками.
Поэтому живу.
Пока жива- я беззащитных
не покину.
Быть может- и они
меня покинут.
Об этом знать- не смею,
но могу  просить у Господа,
откуда взяться силе,
Ты- помоги,а я - их сохраню.
Домашних,нежных,
У Тебя молю- что не одни
останутся.
 Ты слышишь.
........


Рецензии