Люди

Люди легко ломаются,
вот так!
Словно сухой прутик.

Люди быстро сгорают,
Словно лес, дом, спичка.

Люди мрут, как мухи.
Сами. Случайно. Болезнь.

Люди часто тонут
На глазах
У всех.

Люди живут мало.
Люди живут много.

Люди снова встают,
Если их уронить.

Люди всегда выживают,
Их не искоренить.

Люди возрождаются.
Люди молятся, каются.

Люди живут.
Даже когда умрут.

Февраль 2022


Рецензии