Вечером после захода

Вечером после захода ,
После заката, сыграв стандартную роль,
Чувствую, как приходит старая боль - король
Это царица рефлексий, вопросов внутри ..
Она глумиться и ей не спится
Как раб, стою у двери

Зрелость подходит,  вроде не ноль , не голь
Только заводит песню свою король,
Сыпет на раны , как на дорогу, соль
Стал ты, кем надо?  Троллит по-полной, но отвечать изволь

Вечер - вопросов и размышлений час
Совесть доносы строчит и шьёт как раз
Мозг прогрызает странный червяк
Осознаётся как вопросительный знак
Жизнь моя чаша или пуста, как таз
Цель была раньше,  только вот что сейчас?

В главных вопросов душном  плену
Перед царицей голову вниз не гну
Не преклоняюсь,  я же не полный ноль
Я размышляю,  изобретаю. Делом на вызов и смех отвечаю

Жизнь наполняют снова заботы
Поступки и ноты и развороты
Вечером пусть не придёт скука-боль
В комнате пусто , и злобно и с чувством
Бросив перчатку в огонь, уходит терзатель -король


Рецензии