Прощай

А я уже начал влюбляться
Надеяться на не в одиночестве дни
Но ты, как и все они
Ты...это просто ты.

Снова проклятые иллюзии.
Спасибо за правду. Теперь
Не буду я больше тратить время
На людей, подобных тебе.

Когда я уже перестану ошибаться
Пустое место я для тебя!
Легко заменим и обычен
Быть одному судьба моя?

Я мало кому нужен
Невероятно узок мой круг
Спасибо тебе за правду,
Теперь ты в него не войдёшь.

сентябрь 2020


Рецензии