В июле дважды Троеручицы праздник 11, 25. 11. 07

В июле дважды
Праздник Троеручицы.
Она двоима
Руками Сына
Держит.
А третиею
Молящимся дарует
Свою помощь,
Прибежище,

Покров, защиту,
Благоуправление,
Благоустроение,
Защиту, исцеление,
Прошений исполнение.

Прими же, Богородице
От нас благодарение,
Даруй, же, Троеручице
Твоё Благоволение.

Исполни во благое,
Ты, наши вси
Прошения.

Прости,же, наши,
Ты, грехи,
Прости и пригрешения.
И Благодать нам
Испроси,
Прими сия моления.


               11.07.23
                Москва





               


Рецензии