про китов и людей

Неба чистого витает тишина,
Ты мечтая, смотришь из окна.
На твои мечтанья я приду,
Поцелуем занавешу твою мглу.

Пропою тебе о веданных мирах,
И разливах, океанах и морях.
Про китов и тишину ночных садов,
А ещё про то, что мысли нет милей,
Что киты похожи на людей,

Только плавают в дали от берегов,
Чтобы сохраниться без оков.


Рецензии