Рецепт благополучия

Если Вы утром не с той ноги встали,
Если Вы к вечеру сильно устали,
Если у Вас на работе - не очень,
То этим рецептом воспользуйтесь срочно!

Вместе надо смешать компоненты:
Бочку здоровья, фургон комплиментов.
Добавить, примерно,  два кузова счастья,
Потом на дуршлаг откинуть ненастья,

Приправить достойно, улыбкой, удачей,
Коллег уваженьем! А как же иначе?
Поддержку друзей, теплоту, пониманье
Тщательно взбить с семейным вниманьем.

Чтоб всё не испортить, денег - немножко.
И ставить под солнце бродить на окошко.
Всё это должно, как опара пыхтеть,
Бурлить, пузыриться и вырасти в треть.

И чтобы хандра не ковала и лень,
Советую пить по ведру каждый день!
За наше знакомство благодарю.
На долгие годы рецепт Вам дарю!


Рецензии