Обними Землю, Господи!

Нам, Господи, не надо сверх достатка.
Мамоны игры нам не по душе.
Хотим мы справедливости, порядка,
Чтоб радостнее всем жилось уже.

Мы любим этот мир – Твое творенье.
Тебе мы благодарны за него.
Ещё мы благодарны за ученье,
За Дух, любовь, за Сына Твоего.

Ты не оставь Россию, помоги ей
Со злобною ордою совладать.
Тогда она подружит все народы,
Как любящая, ласковая Мать!

Ты можешь всё. Мы знаем, свято верим!
И просим: нашу Землю обними.
Красивую, любимую такую
В Свои объятья нежные прими.

И сбереги её от Гада лютого,
Который зло творить не устаёт.
Он здесь не нужен. С ним не по пути нам.
Духовность наша, вера НЕ ДАЁТ!


Рецензии