Дива

В воздухе, небесно-голубом, родилась прекрасная Дива,
Яркими красками и новизной души всех вокруг себя пленила.
Внутренняя сила её невообразимая,
Дорогу к красивой жизни всем открыла.

Строптивая Дива, свободна, как ветер,
Волшебными чарами сводит с ума.
В ней столько энергии, страсти, воображения,
Она забирает в свой мир навсегда.

Глаза-аметисты, волосы-чёрные волны,
Походка пантеры её выдаёт.
Она грациозно танцует с любовью,
В океан страстей за собою зовёт.

Аромат орхидеи преследует мысли,
Умные фразы режут, как лёд.
Стойкий характер с корней прорастает,
Держит объятиями водных оков.

Сверкающий образ дивный свет излучает,
Неповторимое чувство стиля никогда не покидает.
В модных течениях её не догнать,
Таланты от Бога у неё не отнять.

Красивая Дива с особенным сердцем,
Любовь свою дарит не всем.
Под холодной луной она прячет пылкое сердце,
Азартно играя в рулетку с унылой судьбой.


Рецензии