Последнее С тобой

Я больше никогда не скажу "с тобой"
В том ключе, в котором говорил это ранее
И это бывает так больно порой
Что сердце опять покрывается ранами

И я понимаю, что всё одно
Мы бы не смогли и не справились
Но я не жалею об этом, всё равно
Ведь в моментах, я был даже радостным

И чувства твои и мои были искренни
Пускай мы и часто врали друг другу
С тобой я хоть на мгновение дотронулся истины
С тобой я хоть не чувствовал себя "вуду"

И мы вечером часто "пекли пироги"
И "Касла" смотрели вместе
Всё это было для меня так важно
Я говорю тебе это без капельки лести

И я благодарен тебе, отпускаю и помню
И даже если я буду где-то, в стрельбе
Ты для меня будешь главным врагом и близким другом
Катя... Спасибо тебе


Сдача диплома, полное поражение, осознание потери и жуткая боль в сердце породили данное стихотворение. Если когда-то ты это прочтешь тут, то знай, что ты мне все ещё друг)


Рецензии