про Юру

Юра хочет все игрушки...
Юра хочет сладкий чай,
Я сказала:
«Если хочешь сам бери и наливай!»
Я с тобою не дружу ты плохой мальчишка
У меня из-за тебя на затылке шишка,
А еще моей сестре ты порвал коробку.
Будеш должен нам теперь божию коровку.
Поиграем с ней чуть-чуть ну совсем  немножко,
А потом бедняжку выпустим в окошко.


Рецензии