***

Образы сегодня своеобразные пришли и вылились в строки. Ну, что ж! И им рада и рада жить в стихотворном потоке! Это пища для моей сути, чувствую себя волшебницей, когда получается передать настроение, чтоб прям пробрало до дрожи.

;;;;;;;;
Мысли мои в тумане,
Тело зажато в цепи,
Я ничего не знаю,
Мне не найти ответы.
Я растеряла цели,
Душу окутал холод,
Выхода нет из прерий,
Путь беспросветно долог.
Свет впереди не виден,
Стена из чертополоха,
Я отдаюсь пучине,
Чтобы уйти на вдохе.
Тело моё немеет,
Мысли уходят в бездну,
Я отпускаю грёзы,
И поднимаюсь в небо.

11.07.23
Яра Давлетова


Рецензии