Что делать

Я рад тому, чему никто не рад.
Вы спросите, как может быть такое?
Отвечу ясно, просто, без тирад:
Меня конец, лишь, скорый, успокоит.

Всё так прекрасно – хуже не бывает:
И снег с дождём и дуют сквозняки.
Людей в пивбарах мало не бывает,
А что им делать, это ж, мужики!

Им СВО, ещё, морочит душу -
Кого-то, может, скоро призовут.
Надеюсь, я, что тайну не нарушу,
Когда спрошу, а мне что делать, тут?

Теперь, я знаю, как уходят в «дурку» -
Она приходит, просто, к нам сама …


Рецензии