Мне бы подняться в высь, высоко, высоко

Мне бы подняться в высь, высоко, высоко
Словно как маленькое легкое перо
Куда-то в дальнее далеко
Где всё огромное и широкое
Где нет больше людей, и мои поступки
Затаятся в облачном туманном сгустке.
Мне бы хотелось, чтобы ты полетела со мной
И обрела тот самый долгожданный покой.
Чтобы ты больше не видела грязь под подошвой ботинков
И вместе с тем, извечных человеческих конфликтов.
Только Солнце и облака
Будут сопровождать тебя
На пути к бесконечности
Млечного пути и его вечности
Через космические облака дыма
И бескрайние просторы космоса
Я хотел лишь сказать, что просто без ума от твоего голоса.


Рецензии