Да!

Я, друзья мои, женился,
Это всё не ерунда.
Лексикон мой изменился,
В нём осталось слово-Да.
   Можешь ты пропылесосить?
   Можешь супчика сварить?
   На помойку мусор бросить?
   В магазин быстрей сходить?
Починить всё ,что сломалось?
А бельишко простирнуть?
И полы помыть, хоть малость?
Паутину, пыль смахнуть?
   Можешь ты повесить шторы?
   Для картины гвоздь прибить?
   Перемыть посуды горы?
   В люстру лампочку вкрутить?
В общем стал я безголосый
И готов к труду всегда,
И на все жены вопросы
Отвечать я должен: Да!!


Рецензии